医生举报地方官员隐瞒 或有9万人感染 登录|注册
医生举报地方官员隐瞒 或有9万人感染 >新闻 >重点新闻推荐

医生举报地方官员隐瞒 或有9万人感染-世界七大奇观

医生举报地方官员隐瞒 或有9万人感染

医生举报地方官员隐瞒 或有9万人感染

此外,一段影片上周五在各社交平台上疯传,拍片是一名身穿全副保护衣物的护士。她在影片开头先报出自己的姓名及工作地点,又指病毒具爆发性,每名患者能传染14人。她称武汉的医院人手紧张,不久前从临床退下来的医护人士,已全数重返前线。她又指武汉医院的医疗物资严重短缺,包括一次性口罩、手套都供不应求。

自称在武汉三甲医院工作的医生,要求中央追究市卫健委及相关官员的责任。他称,武汉从本月12日起出现大量肺部受感染的患者。但市卫健委的通报仍一片祥和,从当天至16日为止没有公布任何新增病例,并不许医院在报告写上“病毒性肺炎”等字眼,导致大批病人没有有效隔离及治疗,并在市内游走。

自称护士的拍片者指,病毒已出现二次变异。

他又指,部分医护尝试呼吁市民不要到人多的地方、要佩戴口罩,但由于官方引导舆论,令大部分市民及外科医生都不以为然,有人更反批医院夸大其词。他指武汉市卫健委及相关官员的隐瞒,令市民及医护人员作出了不必要的牺牲,希望彻查此事。

医生为患者检查。武汉肺炎在全中国扩散,确诊病例急增令坊间质疑地方瞒报漏报。有武汉医生周五(24日)向国家卫健委实名投诉,指市卫健委领导层隐瞒及官方引导舆论,令民众对疫情掉以轻心,导致前线医护人员承受不必要牺牲,要求作出调查。另有武汉汉口医院工作的护士拍片声称,病毒已二度变异,多达9万人受感染。

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
医生举报地方官员隐瞒 或有9万人感染版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属医生举报地方官员隐瞒 或有9万人感染,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:医生举报地方官员隐瞒 或有9万人感染”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

医生举报地方官员隐瞒 或有9万人感染授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

医生举报地方官员隐瞒 或有9万人感染 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: