数单位献爱心支持《光华》义卖 继程法师捐14墨宝-玉帝的来历

数单位献爱心支持《光华》义卖 继程法师捐14墨宝 时间:2020年02月18日 08:36:03

数单位献爱心支持《光华》义卖 继程法师捐14墨宝

出席者尚有收藏家何暐义、马来西亚国际现代书画联盟北马联委会会长黄章励、槟书艺协会副主席尤泽义、理事及会员琳秋贵、吴凤美、魏财顺、洪俊丰李天颂、庄育文、邱苑妮、叶子。

正凯皮具有限公司老板程小凯人在中国,心系武汉,通过其在槟城的代表罗石铭,捐出260个登山背包,总值1万874令吉。

众人合影留念。前排左起为魏财顺、尤泽义、洪俊丰;站者左起为周慧妮、叶子、邱苑妮、吴凤美、黄章励、林星发、继程法师、何暐义、林秋贵、庄育文。

继程法师(右2)捐出个人墨宝。左起为周慧妮、林星发、李兴前、何暐义(右)。

罗石铭(右2起)移交登山背包予李兴前,周慧妮(左起)、林星发、周志伟(右)陪同。

出席的本报管理层包括总经理准拿督李兴前、署总经理林星发、副总经理周慧妮、发行营业部高级经理周志伟等。

收藏家林木贵也献出收藏多年的名茶、画作,由其女儿林慧麟及女婿涂槟华移交予本报。

新冠肺炎疫情牵动人心!释继程法师捐出14幅墨宝,为《光华日报》“点亮爱心,同心抗疫”义卖会添砖加瓦,为抗疫送暖献爱心。

数单位献爱心支持《光华》义卖 继程法师捐14墨宝

李兴前欣赏继程法师及康睿洋合作完成的作品。

槟州书艺协会响应本报号召,众会员纷纷捐出画作,共捐出45幅作品。

继程法师题字,为武汉加油打气。他说,两人因缘巧合下认识至今已有超过3年,康睿洋也曾2度与家人到太平和他过年,情谊颇深,而且两人平时也有作画题字。

涂槟华(左起)、林慧麟移交名茶及画作,右起为周慧妮、林星发、李兴前。

“这7幅作品是由康睿洋所画,我题字。如今他身在中国,我希望借义卖我们的作品,一起为抗疫献出一份力。”

继承法师周一莅临本报总社移交字画时表示,14幅作品包括他书写的7幅心经书法作品,而其馀7幅则由他与1名来自北京的13岁小友康睿洋合作完成。

个人专栏

合作专栏

  • 首例死亡「白牌车停好多天没人敢靠近」 中部邻居:吓死了…酒店歇业13天

    ▲死者生前驾驶的银色休旅车。(图/东森新闻)


  • 耿爽:中国与世卫组织考察组当中包括美国专家

    中国外交部发言人耿爽在网上例行记者会上说,中国与世界卫生组织新型冠状病毒肺炎联合专家考察组的外方专家已陆续抵达北京,其中包括来自美国的专家。 中国外交部网站昨天披露,耿爽还表示,至于有关考察组的行程等详细情况,须向中国国家卫生健康委员会查询。 美国《纽约时报》2月7日在一篇报道中披露,美国疾病预防与控制中心一个多月前向中国提出,派专家团队赴华协助应对疫情,但中国始终没有发出邀请;世界卫生组织在两周前也做出类似提议,同样没有获得积极回应。 报道揣测,中国拒绝援助是为掩盖疫情背后的尴尬事,并引述匿名的现任和前任美国公共卫生领域官员和外交官称,阻力相信来自中国高层,他们不希望世界认为中国需要外界帮助。 另据路透社报道,中国国家卫生健康委员会和世卫组织发言人昨天表示,目前在北京考察冠状疫情的考察组还将赴广东和四川两省进行现场考察。 引人关注的是,该考察组在中国的行程并不包括这次疫情的中心,湖北武汉或是湖北的其他地方。 对此,《环球时报》引述美国中国卫生政策与管理学会会长陈希说,由于湖北目前正处于抗疫的关键时刻,因此可能没有能力接待该考察组。 他说,考察组去广东考察的时候可能要与中国著名的呼吸道疾病专家钟南山进行交流。在中国2003年爆发沙斯(SARS)后,广东与北京改善了公共卫生系统并为中国设立了预防流行病的标准。 至于前往四川考察,陈希分析这可能与该省省长尹力有公共卫生方面的经验有关,且四川省与美国公共卫生学界有着较多交流。

评测

回到顶部
历史故事|安禄山与杨贵妃|历史故事|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝