导航菜单

辣模双手环抱大腿 诱人缝隙间惊现「暗黑点点」-满清十大刑酷

在 Instagram 查看这则贴文

▲辣模陈香菱。(图/翻摄陈香菱IG)

▲陈香菱身材娇小却拥有H级的傲人上围。(图/翻摄陈香菱IG)

▲陈香菱2腿中间的暗黑点点引人遐想。(图/翻摄陈香菱IG)

(@xiangling_c)分享的贴文 于 PST 2020 年 2月 月 22 日 下午 11:42 张贴

辣模双手环抱大腿 诱人缝隙间惊现「暗黑点点」

辣模陈香菱身材娇小却拥有H级傲人上围,被封为「暗黑、凶版李毓芬」,她私下生活热爱Cosplay,喜欢挑战动漫角色中不科学魔鬼身材以及服装,且都能诠释得淋漓尽致。陈香菱近日再度晒出养眼照造福粉丝,除了放送招牌美胸之外,这次特地将大腿抬起露出「暗黑点点」,让粉丝们直呼过瘾。

陈香菱在网路上拥有高人气,厂商邀约不断,不过她先前曾自爆被当「工具人」,有次她参加某知名饮料店比赛得名却迟迟拿不到奖金,遭店家一再拖延,瞬间被当成免费的宣传工具,发现受骗后气得在脸书上公开店家并加以斥责。(编辑:侯家瑜)

陈香菱坐在多排旧式DVD前拍摄复古照,她以一身诱人的蕾丝小可爱入镜,手臂看似才微微出力就能挤出深长事业线,同时环抱大腿腿根并将它抬起,神秘三角洲差点走光,2腿中间的暗黑点点引人遐想,如此心机的诱人之姿让网友们鼻血狂流。